Angebot!

ECCO Business | ST.1 HYBRID Schwarz – Herren

 172.23  66.40

Diese Ausführung des ECCO ST. 1 Hybrid ist ein eleganter Drei-Ösen-Derbyschuh, bietet aber den Tragekomfort eines Sneakers. Er ist mit einer ultraleichten PHORENE™ Zwischensohle und unserer ECCO SHOCK THRU Technologie ausgestat…

Vorrätig

Artikelnummer: E0253/V35479 Kategorien: , Schlüsselworte: ,

Beschreibung

Diese Ausführung des ECCO ST. 1 Hybrid ist ein eleganter Drei-Ösen-Derbyschuh, bietet aber den Tragekomfort eines Sneakers. Er ist mit einer ultraleichten PHORENE™ Zwischensohle und unserer ECCO SHOCK THRU Technologie ausgestattet – für eine federnde Energierückgabe und ein angenehmes Laufgefühl.Diese Eigenschaften machen den Schuh zur idealen Wahl fürs Büro oder für festliche Anlässe am Wochenende.
Gefertigt aus glattem Vollnarbenleder für einen eleganten und dennoch etwas lässigeren Look
Derbyschuh mit klassischen, formellen Merkmalen wie einem Lederrahmen, aber mit modernem Charme und innovativen Funktionen
Futter aus Leder und Textil für Komfort und Atmungsaktivität sowie eine mit Leder bezogene Einlegesohle für eine Extraportion Style
Weiche ECCO PHORENE™ Zwischensohle für ausgezeichnete Energierückgabe mit unserem innovativen ECCO SHOCK THRU Punkt für Stoßdämpfung bei jedem Schritt
Leichte Sohle mit innovativer ECCO FLUIDFORM™ Direct Comfort Technologie für Polsterung und Flexibilität

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen

Schreibe die erste Bewertung zu “ECCO Business | ST.1 HYBRID Schwarz – Herren”

  • 100% Sicher shoppen
  • Kostenloser versand & rückversand
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung
  • 20-30 Tage rückgabegarantie
  • Zahlungsmethoden:  

Größentabelle für Damen

US EU CM
4/4.5 35 21.8
5/5.5 36 23
6/6.5 37 23.7
7/7.5 38 24.3
8/8.5 39 25
9/9.5 40 25.7
10/10.5 41 26.3
11/11.5 42 27
12/12.5 43 27.7

Größentabelle für Herren

US EU CM
5/5.5 39 25
6/6.5 40 25.7
7/7.5 41 26.3
8/8.5 42 27
9/9.5 43 27.7
10/10.5 44 28.3
11/11.5 45 29
12/12.5 46 29.7
13/13.5 47 30.3
14/14.5 48 31
15/15.5 49 31.6
16/16.5 50 32.3